Приборы и оборудование
неразрушающего контроля

Москва

+7 495 295-66-48
Выбор по производителю

Проявочная машина EG430NDT для ЗАО «СОТ» г. Москва (группа ЧТПЗ)

03.05.2018

В апреле 2018 года на ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов» («СОТ») компания ООО «АСКУЭ СИСТЕМЫ» провела пусконаладку и запустила в эксплуатацию автоматическую проявочную машину для рентгеновской плёнки EG430NDT.

EG430NDT.jpg

«Соединительные отводы трубопроводов» является предприятием-поставщиком соединительных деталей трубопроводов для топливно-энергетического комплекса, в том числе для атомной промышленности. В технологии производства «СОТ» электросварка является одним из основных технологических процессов, а для контроля качества сварки широко применяется неразрушающий контроль, в том числе радиографический, с использованием рентгеновской плёнки.

Проявочная машина Echo Graphic EG430NDT отличается высокой производительностью, надёжностью и простотой обслуживания. Все проявочные машины фирма производит в Дании, что обеспечивает максимальную эффективность внедряемых разработок. К основным особенностям машины относится автоматическая заправка баков с реактивами и водой, все емкости и металлические детали изготовлены их нержавеющей стали и др.

К списку новостей
Наверх

Уточните стоимость у наших специалистов

я даю согласие на обработку персональных данных